Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘国南吁朝野议员效仿霹大臣 捐薪与民同赴时艰-灵异照片

刘国南吁朝野议员效仿霹大臣 捐薪与民同赴时艰

刘国南叮嘱霹州百姓继续遵循行动管制令待在家中,有必要才外出,同时做足防范措施,同时保持社交距离,齐心抗疫,势要切断病毒传播链。

刘国南点名其馀58名朝野州议员捐薪与民同赴时艰!

 

“新冠肺炎肆虐当前,霹州59名包括州务大臣在内的朝野州议员,应暂时放下不同政见,与民共苦,同赴时艰!”

马华霹州公共服务及投诉局主任刘国南表示欢迎霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙宣布将其2个月薪水,全数捐给霹州天灾基金及霹州福利援助基金,并呼吁霹州朝野州议员效仿,也一起向中央政府看齐,捐出2个月薪水,助州内百姓应对新冠肺炎所带来的冲击。

刘国南吁朝野议员效仿霹大臣 捐薪与民同赴时艰

他周六发文告说,霹州除了金宝,其他县市全面沦陷,疫情已扩散到每个县属,下霹雳及近打县更被列为红区,情况确实令人深感担忧!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导天后蔡依林(Jolin)唱跳实力坚强,出道多年稳坐华语歌坛一姐宝座,造型百变的她,能良好驾驭各种妆容和造型,是许多粉丝心中的时尚指标。她近来改变发型,将整个头发、包括浏海部分全都烫捲,全新造型令不少网友眼睛为之一亮,也在网路上掀起超高讨论度。

    回复
    • Brad Bukovsky

      实习记者郑暐儒/综合报导一段影片近日在网路上疯传,画面中,高耸的围栏内有许多只狗狗,其中一只红贵宾正尝试越狱,只见牠用着小短腿一步步向上爬,好不容易抵达最高处,一旁的白狗竟「轻松一跃」翻过围栏,让贵宾狗瞬间石化,彷彿看透狗生。网友们看到后则笑疯直呼,「这就是努力与天份的差别!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡仪洁/综合报导大邱市作为南韩新冠肺炎重灾区,病例数佔全国7成以上!该市市长权泳臻26日疑似因过劳,在市议会议程结束后突然昏倒,吓坏不少人,院方也担心他是不是感染了新冠肺炎。目前,最新检查结果出炉了,权泳臻并无感染,但身体十分虚弱,需要住院静养。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨大睾丸|吃人图片|貂蝉的结局|上海高架龙柱|龙焱特种部队|汉武帝之后的皇帝|象人族图片|史前文明|慈禧的儿子是谁